ОБЪЯВЛЕНИЯ

Участником Программы «Лига мечты/Лыжи мечты» (горные лыжи, роллер-спорт) может стать любой человек с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3,5 лет, который стоит самостоятельно или с поддержкой. Желающим пройти реабилитационный курс необходимо скачать, распечатать и заполнить анкету "Лига Мечты", скан выслать на электронную почту ds.ryazan@gmail.com

Наша футбольная команда продолжает свою работу и готова принять новых игроков - подростков и молодых людей в возрасте от 12 лет с синдромом Дауна, аутизмом, другими ментальными нарушениями. Для этого необходимо заполнить 
анкету "Футбол".

ПОМОЖЕМ НАЙТИ РОДИТЕЛЕЙ МАТВЕЙКЕ

« Назад

14.06.2022 00:00

Трудно ли воспитывать ребенка с синдромом Дауна? Мы не будем говорить, что легко. Да, это трудное, но все же счастье! Об этом вам могут рассказать десятки рязанских семей, в которых волею судьбы родились такие дети.

А еще об этом могут рассказать семьи, целенаправленно выбравшие такое счастье и принявшие детей с синдромом Дауна, от которых отказались их кровные родители.

Да-да, они существуют! И мы лично знакомы с ними. Знакомьтесь и вы: Вячеслав Малов и Мария-Сергеевна Малова, Светлана Мастрюкова.

Мы очень надеемся и верим, что для маленького Матвея, с рождения живущего в Рязанском Доме Ребенка, найдутся такие же любящие родители! Ведь даже самое лучшее учреждение не сможет заменить ребёнку семью.

Подробности здесь