ОБЪЯВЛЕНИЯ

Участником Программы «Лига мечты/Лыжи мечты» (горные лыжи, роллер-спорт) может стать любой человек с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3,5 лет, который стоит самостоятельно или с поддержкой. Желающим пройти реабилитационный курс необходимо скачать, распечатать и заполнить анкету "Лига Мечты", скан выслать на электронную почту ds.ryazan@gmail.com.


Наша футбольная команда продолжает свою работу и готова принять новых игроков - подростков и молодых людей в возрасте от 12 лет с синдромом Дауна, аутизмом, другими ментальными нарушениями. Для этого необходимо заполнить анкету "Футбол".

НАШИ ФУТБОЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

« Назад

10.12.2023 00:00

Поздравляем всех с Всемирным днем футбола!

А нашу команду "Добрые сердца" — с очередными футбольными трофеями!
На этот раз наши юные спортсмены приняли участие в Международном епархиальном турнире по мини-футболу среди людей с инвалидностью, где 11 команд из Москвы, Воронежа, Липецка, Рязани, Брянска, Армавира и даже ближнего зарубежья состязались в классе В1 (тотально слепые) и ИН2 (синдром Дауна).

Два кубка за третьи места по итогам игр и состязаний бомбардиров и вратарей в сериях пенальти. Плюс личные награды, которыми были отмечены София Мазурова и Максим Мальцев. А еще это был дебют Саши Лукина — нашего самого юного футболиста. И прекрасная возможность получить игровой опыт для Тимофея Толченова, Дениса Бутнева, Татьяны Каретниковой и Никиты Малова.

yxrGXVGlClM

Благословил начало турнира священник Павел Симонов, председатель отдела по вопросам физической культуры и спорта Московской городской епархии:

"Всегда очень радостно бывать на таких мероприятиях, потому что это дети Божии. Они не ленятся, и хотя им трудно, показывают хорошие результаты в спорте. Хочу пожелать особым спортсменам помощи Божией во всех делах, и самое главное – простого человеческого счастья. И это обязательно будет, ведь несмотря на телесные ограничения, душа и сердце их границ не имеют и безграничны в любви!"


2536Lxy7lHY

Простым человеческим счастьем организаторы наполнили каждый час пребывания на турнире — изумительной красоты и вкусноты торты каждой команде, зажигательная дискотека, возможность поплавать в бассейне. А торжественное закрытие и потрясающий концерт превзошли все ожидания! И все это на фоне настоящей зимней сказки, которой нас встретило Подмосковье.

am6DEkPEnYs ​​​​​​​

Спасибо всем причастным — тем, кто наполняет счастьем жизнь наших детей!