ОБЪЯВЛЕНИЯ

Участником Программы «Лига мечты/Лыжи мечты» (горные лыжи, роллер-спорт) может стать любой человек с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3,5 лет, который стоит самостоятельно или с поддержкой. Желающим пройти реабилитационный курс необходимо скачать, распечатать и заполнить анкету "Лига Мечты", скан выслать на электронную почту ds.ryazan@gmail.com

Наша футбольная команда продолжает свою работу и готова принять новых игроков - подростков и молодых людей в возрасте от 12 лет с синдромом Дауна, аутизмом, другими ментальными нарушениями. Для этого необходимо заполнить 
анкету "Футбол".

"ЛИГА МЕЧТЫ": ИТОГИ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРОЕКТА

« Назад

28.11.2020 00:00

Зима уже вступает в свои права, и совсем скоро на склонах СРК "Семёно-Оленинский" появятся "особые" горнолыжники в ярких манишках - участники проекта "Лига мечты".
 
А сегодня мы делимся итогами первой части проекта:
  • Закуплено специальное оборудование, позволяющее поставить на ролики детей с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата, а также сами ролики, защиты, шлемы, горнолыжные ботинки.
  • 4 человека прошли обучение и стали инструкторами "Лига Мечты. Ролики", в том числе 1 специалист из Елатомского детского дома-интерната.
  • Открыто две площадки для занятий роллер-спортом с детьми и молодыми людьми с ограниченными возможностями здоровья - в рязанском Лесопарке и на базе Елатомского детского дома-интерната.
  • 12 детей с инвалидностью прошли курс из 10 реабилитационных занятий роллер-спортом.