ОБЪЯВЛЕНИЯ

Участником Программы «Лига мечты/Лыжи мечты» (горные лыжи, роллер-спорт) может стать любой человек с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3,5 лет, который стоит самостоятельно или с поддержкой. Желающим пройти реабилитационный курс необходимо скачать, распечатать и заполнить анкету "Лига Мечты", скан выслать на электронную почту ds.ryazan@gmail.com.


Наша футбольная команда продолжает свою работу и готова принять новых игроков - подростков и молодых людей в возрасте от 12 лет с синдромом Дауна, аутизмом, другими ментальными нарушениями. Для этого необходимо заполнить анкету "Футбол".

КОМАНДА ПРОЕКТА "УЧУСЬ УЧИТЬСЯ": АНАСТАСИЯ УВАРОВА

« Назад

06.11.2023 21:30

Представляем лучшего дефектолога Рязанской области 2023 года, победительницу областного этапа конкурса профессионального мастерства "Дефектолог России 2023" — Анастасию Сергеевну Уварову.

Мы очень рады, что такой специалист — в команде нашего проекта "Учусь учиться"*!
В нашем проекте учитель-дефектолог:

  • проводит групповые и индивидуальные коррекционно-развивающие занятия;
  • ведёт методические разработки;
  • участвует в консилиумах специалистов проекта.

Анастасия Сергеевна — учитель-дефектолог МБДОУ "Детский сад 118". По первому образованию — режиссёр театральной студии (МГУКИ).

uvarova

С 2009 года вела театральную студию в Шереметьево-Песочинском детском доме для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Окончила РГУ им. С.А. Есенина, получив специальность "учитель-дефектолог".
После закрытия детского дома перешла на работу в "Детский сад 118" компенсирующего вида для детей с ОВЗ.

Читает лекции на курсах повышения квалификации при ГКУ РО "ЦППМСП", проводит мастер-классы для коллег на методических объединениях, участвует в семинарах и конференциях различного уровня.

Учитель-дефектолог высшей категории.

Имеет почётную грамоту Министерства образования Рязанской области.

* проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.