ОБЪЯВЛЕНИЯ

Участником Программы «Лига мечты/Лыжи мечты» (горные лыжи, роллер-спорт) может стать любой человек с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3,5 лет, который стоит самостоятельно или с поддержкой. Желающим пройти реабилитационный курс необходимо скачать, распечатать и заполнить анкету "Лига Мечты", скан выслать на электронную почту ds.ryazan@gmail.com.


Наша футбольная команда продолжает свою работу и готова принять новых игроков - подростков и молодых людей в возрасте от 12 лет с синдромом Дауна, аутизмом, другими ментальными нарушениями. Для этого необходимо заполнить анкету "Футбол".

ДАЙДЖЕСТ ПОЛЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ИЮНЯ

« Назад

11.06.2024 00:00

Семинары, конференции, круглые столы, общественные советы — неотъемлемая часть работы развивающихся некоммерческих организаций.

Коротко об общественных мероприятиях, в которых приняли участие руководители РРОО "Добрые сердца" за прошедший месяц:

15 мая председатель правления Элина Мальцева приняла участие в круглом столе по вопросам психического здоровья, организованном Общественной Палатой Рязанской Области при поддержке Союза охраны психического здоровья в рамках подготовки к IX Фестивалю реабилитационных программ для людей с психическими особенностями «Другие».

konference1

21 мая по приглашению директора РУМЦ РязГМУ Дмитрия Оськина председатель правления Элина Мальцева выступила на научно-практической конференции по представлению лучших инклюзивных практик в сфере здравоохранения «Инклюзивно учить-инклюзивно лечить». Доклад Элины был посвящен роли адаптивной физкультуры в инклюзивном образовании.

konference2
22 мая на заседании Общественного Совета при министерстве образования Рязанской области член правления Мария Малова презентовала проект "Учусь учиться: подготовка к школе детей-инвалидов с ментальными нарушениями". Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

konference 30 мая председатель правления Элина Мальцева приняла участие в круглом столе рамках Дней особой заботы проекта "Крепкая семья", посвященном вопросам сопровождаемого проживания инвалидов в Рязанской области.

Каждое такое мероприятие — маленький кирпичик в фундамент комплексных и системных изменений к лучшему жизни инвалидов в целом и наших детей в частности.